مهجدتهم وملطشتهم نائبه الحجة الاداريه
عدد الرسائل : 269 تاريخ التسجيل : 19/09/2008
| موضوع: طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز السبت أكتوبر 04, 2008 9:17 pm | |
| وقت التحضير: | 15 دقيقة | | المقادير: | 1 كيلو خضار مشكل (بطاطس وفاصوليا وبسلة وجزر) مسلوق بدون ملح. 1/2 حبة بنجر مسلوقة ومقطعة مكعبات صغيرة (يمكن الاستغناء عنها). 3 كوب مايونيز. مقدار من الصلصة الفرنسية (4 م ك زيت ذرة + 1 م ك خل + 1 م ك ليمون + ملح وفلفل) | | التحضير: | 1- يتم إعداد الصلصة الفرنسية وذلك بمزج الزيت والملح والفلفل معا ثم إضافة الخل والليمون قليلا قليلا ويقلب الخليط بشوكة بسرعة حتى يغلظ القوام وتستخدم مباشرة. 2- تقلب الصلصة الفرنسية على الخضار المسلوق ومكعبات البنجر جيدا. 3- يضاف على الخليط السابق المايونيز ويقلب ثم يترك في مكان باردوبالهنا وبالعافية. |
| |
|
حجة نورية الحجة المديرة
عدد الرسائل : 68 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : رايقة تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز الجمعة أكتوبر 10, 2008 1:45 pm | |
| | |
|
مهجدتهم وملطشتهم نائبه الحجة الاداريه
عدد الرسائل : 269 تاريخ التسجيل : 19/09/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز السبت أكتوبر 11, 2008 10:06 am | |
| | |
|
نوتي حجة جديدة
عدد الرسائل : 44 تاريخ التسجيل : 09/10/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز السبت أكتوبر 11, 2008 10:30 am | |
| | |
|
مهجدتهم وملطشتهم نائبه الحجة الاداريه
عدد الرسائل : 269 تاريخ التسجيل : 19/09/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل الخضار السوتيه بالمايونيز الأحد أكتوبر 12, 2008 7:22 am | |
| - نوتي كتب:
- روعة مشكورة حياتي
العفو ياقمر | |
|