منتدى حجات كول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونه على الطريقه الكسيكيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
]:[انين القلوب]:[
حجة مشرفة على قسم حجات شاعرات
حجة مشرفة على قسم حجات شاعرات
]:[انين القلوب]:[


عدد الرسائل : 20
الموقع : منتديات مراسي
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
المزاج : رايقه
تاريخ التسجيل : 17/10/2008

مكرونه على الطريقه الكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه على الطريقه الكسيكيه   مكرونه على الطريقه الكسيكيه Emptyالسبت أكتوبر 25, 2008 3:31 pm

مكرونه على الطريقه الكسيكيه 3935c33318
صبآإأإح ـكم /مسآإأإأئكم فرح ـة مآتفآرقْ ملآمحكمْ..
....وضح ـكة قلبْ تلوٍنْ مسآمعكمْ ..~



مكرونه على الطريقه الكسيكيه Wol_errorقاس الحقيقي 706x400 والحجم 274 كيلوبايت .
مكرونه على الطريقه الكسيكيه 11199281006

المقادير :
نص باكت مكرونة سبيغاتي (أنا كسرته بالنص)
يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً...
2 هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...أنا استخدمت نوع سبايسي
بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
نص حبة فلفل بارد مفرومة
في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ

نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر
3
حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة
2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم
كوب ماء
نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط
بعدين نضيفها للمقلاة مع الهوت دوغ والخضار، ونضيف لها:
نص مكعب ماجي
ربع ملعقة صغيرة كمون
ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر
رشة أوريغانو
ملح حسب الرغبة
ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق بعد كذا نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة

نجيب كوب جبن تشيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية
ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة،

مكرونه على الطريقه الكسيكيه 2767b55f17
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه على الطريقه الكسيكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حجات كول :: آلبسطة آلآجتمــأأعية :: تغذية واسرة الحجات-
انتقل الى: