المقادير : نص باكت مكرونة سبيغاتي (أنا كسرته بالنص) يسلق مع ملح و 2 ورق غار، وتصفى و تترك جانباً... 2 هوت دوغ مقطع شرائح، أي نوع تفضلينه...أنا استخدمت نوع سبايسي بصلة صغيرة مفرومة 2 فص ثوم مفروم نص حبة فلفل بارد مفرومة في مقلاة عميقة، نحمي شوية زيت ونحمر فيهم الهوت دوغ
نضيف عليه البصل والثوم والفلفل، و نحركهم مع بعض حتى تصير الخضار طرية وتتحمر 3 حبات طماط وسط، مقشرة ومقطعة 2 أو 3 ملاعق كبيرة معجون طماطم كوب ماء نخلط هذي المقادير في الكاس الخلاط بعدين نضيفها للمقلاة مع الهوت دوغ والخضار، ونضيف لها: نص مكعب ماجي ربع ملعقة صغيرة كمون ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر رشة أوريغانو ملح حسب الرغبة ونتركها تغلي لمدة 5 دقايق بعد كذا نضيف لها السبيغاتي ونقلبها و ننقل المقدار لصينية فرن عميقة نجيب كوب جبن تشيدر مبشور ونرشه على وجه الصينية ندخل الصينية في الفرن لمدة نص ساعة،